Не почувствовать
Пережить, перечувствовать я.
Сколько в сердце своем берегу
Страсть и нежность внутри затая.
Мои руки как бархата гладь,
Мои губы как сладкая нить.
Жаль тебе никогда не узнать,
Не почувствовать, не полюбить.
Цурикову А.Н.
Свидетельство о публикации №103111601048