Ода Оркам...
Наш голос воинственно груб,
Всегда мы готовы вперед идти
Под сладкое пение труб...
Топор - продолжение нашей руки,
Наша кожа как кремень крепка,
И песня войны для наших ушей,
Как материнский голос сладка!
Мы дети войны, такова наша жизнь,
И нам не нужно другой,
Мы за собой оставляем смерть -
Ведь наша жизнь... это бой!..
20:37 16.11.2003
Свидетельство о публикации №103111601039
Татьяна Кассиопея 11.02.2008 13:18 Заявить о нарушении