Последнее...
последние капли на белых листах.
А в комнате пусто. А в мире – как прежде.
Лишь я ухожу, запинаясь впотьмах.
Последняя воля последних ошибок,
последние сказки забытых богов.
А что остаётся? Картинки открыток
от якобы верных…и томик стихов.
Последняя вера в последнее счастье,
последние слёзы несбывшихся снов.
Но солнце пробьётся и после ненастья,
осветит весь мир…..без меня и грехов.
14-15 ноября 2003
Свидетельство о публикации №103111601031
Производная 25.04.2004 16:41 Заявить о нарушении