творцам искусства
Им ты можешь только память воскрешать.
Для награды надо, чтобы их читали,
Пели и пытались вспоминать.
Сколько тех, кому почет и слава,
Возноситься истинно должны.
А не черными и грузными шрифтами
Имя их склонять по всей земли.
Я пытаюсь искренней любовью
Души обогреть их от всего,
И сказать, что слово их святое
В сотни раз сильнее моего.
Я уверена, что вскоре мир проснется,
Да и так найдутся люди те,
Для кого важнее, чем искусство,
Нет дела на родной земле
Свидетельство о публикации №103111601021
Здорово, так и надо.
Петров Антон 01.04.2004 20:06 Заявить о нарушении