родная душа
Самая большая страна,
Самое высокое небо,
И самая яркая луна!
Самое нежное солнце,
Самый быстрый ручей,
Самая долгая песня,
Которую пел соловей.
Ты моя тайна и вера,
Ты –это свет любви.
Знаешь, что в мире нет ближе
Милой родной души!!!
Свидетельство о публикации №103111601020
Успехов Вам!
Sexy Cat 20.11.2003 18:07 Заявить о нарушении