не пишется

не пишется...
как Гоголь не писал:
он каждый день
бумагу истязал.
он каждый миг
две жизни проживал,
о том без устали писал.
он не стесняясь,
параллели проводил.
меж сном и явью
он творил.
А если мир надоедал:
"не пишется"
он все равно писал


Рецензии