N

Сожжен последний том
В попытке оправдаться.
Он яростью ведом
Униженного братства.

Ему неведом страх,
Он горечью напишет
Во всех других томах,
О чем писалось выше.

У очага согрет,
Сидит и все до фени.
Томов уж больше нет.
Безумец? Бездарь? Гений?


Рецензии