бы...
просто, без бумаги,
чтоб не стали лгать
слогов передряги.
мне бы показать,
не скрывая кистью.
всю морскую гладь,
связанную с высью
просто бы понять,
не вдаваясь в мысли.
как весь мир обнять,
не пугаясь выси.
Свидетельство о публикации №103111500954
свершилось;)))
спасиб, заходи еще, буду рада;)
Пост-Александра 29.12.2003 19:42 Заявить о нарушении