Снег

Снег за окном кружится тихо-тихо.
Знаю: не придет он, но все равно я жду.
Он не придет, не позвонит и не расскажет,
Где был, и как скучал по мне.
Он просто скажет "здравствуй"
И прошагает мимо, не заметив,
А я уйду, и будуплакать,
На белый снег взглянув.


Рецензии