Не стараемся вспомнить
В одиночку встречаем две тысячи третью осень.
Номера телефонов со всеми кодами сжигаем.
Не стараемся вспомнить, а судорожно забываем.
Если вдруг возрождается прошлого сожаление,
Без наркоза мгновенно бежим на его истребление.
Ненавидя моменты решения сложной дилеммы,
Мы в огромном восторге от каждой исчерпанной темы.
(13 ноября 2003)
Свидетельство о публикации №103111500927
An Ka 22.11.2003 21:15 Заявить о нарушении
An Ka 22.11.2003 21:21 Заявить о нарушении