В другое небо отпущу...

         ***
Под белым снегом покрывал,
Опять тебя мне не хватает,
И что хотел и что искал,
Уже никто не понимает.

Я лишь теплом твоим живу,
Февраль не знает, он бессилен,
Я с неба звездочку сорву,
На счастье или на погибель.

В другое небо отпущу,
С другими рифмами, стихами,
Не поклоняюсь, не грущу,
Она с другими облаками.


Рецензии