Как хорошо иметь свой дом...
Свой угол,просто кров...
Не портит нервы вам никто,
Не тратит лишних слов.
Ты дома можешь делать все!
Хоть на ушах ходить.
Собаку завести "Боксёр",
*Бансаи посадить...
А дома Барин ты и Князь,
Как Царь...Ну всё бы смог!
Захочешь - половая связь,
А нет,так за порог!
Ты можешь все,забей на всех!
Коль ты живешь один.
Квартира есть,вот в чем успех.
Себе сам - Гоподин!
*Бансаи - японское искуство по выращеванию карликовых
деревьев,построение уменьшенного ландшафта.
Свидетельство о публикации №103111500912
У Вселенной на краю,
Чувствуешь себя
Центром Галактики.
Пинский Д Т 13.03.2004 18:50 Заявить о нарушении