Золотых узоров нить...

Золотых узоров нить,
Для тебя зима украсит,
Постарайся не забыть,
Если это что-то значит.

И снежинки на глазах,
Твой ли блеск, твои ли песни,
Для меня сейчас звучат,
Даже если мы не вместе.

Клен уныло замерзал,
Из окна пейзаж привычный,
Слишком много я сказал ,
В этот вечер необычный.

Что останется с тобой,
Лед холодный на ресницах,
Поцелуй горячий мой,
Равнодушие на лицах


Рецензии