И в угаре кабаков...
Для чего душе печаль?
Пять шагов мне до обрыва
Не люблю ее, мне жаль
Что на сердце так уныло
И в угаре кабаков
Ты лицом совсем другая
Без обыденных оков
Необузданно нагая
Что за слово с языка…
Крик души - им не понять
Поищите дурака
Это уличная ****ь!
Свидетельство о публикации №103111500902