***

Призрачное солнце...светит жарко...
тополя поникли... ветер замолчал...
облако  выглядывает украдкой
и вплывает в солнечный портал...

ветер наигравшись с облаками
распластался на земле устало
чуть подув упавшими листами,
он подумал - ведь не все пропало!!!


Рецензии