Синева расплескалась небес
Синева расплескалась небес
Солнце плавит лист золотой.
И багрянцем украшенный лес
Оглушает своей тишиной.
Засверкал листопадный ковёр
Мириадами капель дождя.
Ветви голые лес распростёр
И желтеет на поле скирда.
Прелый запах дурманит листвы,
Опьяняя прохладой лесной.
И курлычут вдали журавли,
Расставаясь с родимой землей.
24.10.03
Свидетельство о публикации №103111500895
С уважением
Ингуш
Ингуш 07.02.2008 17:55 Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение и замечания.
С уважением,
Родион Волгин 09.02.2008 14:34 Заявить о нарушении