Есть начало у песни у слова...
Есть начало у песни у слова,
Нет начала у мыслей твоих,
Я устал от тупых разговоров,
От ненужных вопросов и рифм.
Если будешь в объятьях другого…
Не смогу ничего я сказать
Нет не близкого не дорогого
Закурю и подумаю – "****ь!"
Дрогнут веки в трепете забвенья
В слезных клятвах – я необходим
А в неосторожное мгновенье
Называешь именем другим.
Свидетельство о публикации №103111500894