Нет, тебе я никогда не верил...

Нет, тебе я никогда не верил,
Милых глаз-скрывающие ложь,
Не один десяток я измерял,
Неумело поправляя брошь.

Не мани теплом и поцелуем,
Тех объятий яд давно испит,
Я уйду пьянчугой и холуем,
Сердце пусть не плачет, не болит.

Иногда стремится по привычке,
В колее накатанных саней,
Много пьет и жжет напрасно спички,
В память тех, давно забытых дней.

Я прощаю, всем за все прощаю,
Чтоб меня простили, все кто знал,
С головой хмельной рассвет встречаю,
Как давно его я не встречал


Рецензии