Будто бы там...

Будто бы там... Будто бы там...
Сквозь сто непроглядных ночей...
Будто бы там... Будто бы там...
Свет... Свет...
Будто бы там... Будто бы там...
Сквозь сто запорошеных зим...
Будто бы там... Будто бы там...
Ты... Ты...
Да только давно на город зимы
Падает-падет снег...
Да только давно.. за этим окном
Сны... Сны...
Будто бы там.. Будто бы там...
Надежды потеряный след...
Будто бы там.. Будто бы там..
Мы... Мы...


Рецензии