Мне хочется света ночью

Как хочется света
Ночью!
На небе планеты -
Точки...
Брожу одинокой
Кошкой,
Лишь снега иголки
В кожу.
Замерзшие звезды
Гроздью...
Сегодня я просто
Гостья.
Иду сквозь уснувший
Город,
По воздуху кружит
Гордо
Ноябрьский снежный
Полог.
Звенящее нежно
Соло
Фонарных столбов и
Окон...
Отчаянно ловят
Локон
Летящие следом
листья.
И в небе, победно-
Чистом,
Разорванном ветром
В клочья,
Мне хочется света
Ночью...


Рецензии