Снег и слёзы
Кистью серых облаков
Вверх влекут воспоминанья
И срывают цепь с оков.
Мимо стелл курносых храмов,
Вдоль туманов над листвой
Кисти рук моих усталых
Вознесутся над Москвой.
Лунный свет целует пальцы,
Ветер дышит мне в лицо...
Снег сияет мягким глянцем,
Отражаясь звезд венцом.
Тишина поет мне песни,
Первый снег слепит глаза.
Миг молчания чудесен
Будь ты проклята, слеза!
Свидетельство о публикации №103111500876
Душа В Огне 22.07.2004 00:50 Заявить о нарушении
Душа В Огне 24.07.2004 17:22 Заявить о нарушении