Сколько было, ласковых и нежных...
Растеряла кротость и покой,
В головокруженьях безмятежных,
Ты всегда останешься такой.
И обиды здесь совсем ни к месту,
На плечо волос упала прядь,
Отпускаю в прошлом как невесту,
В настоящем, опытную ****ь.
И опять куда-то рвусь без дела,
Чтоб найти, кого не знаю сам,
Ты была любима и умела,
Ночь мою разрезать пополам.
Свидетельство о публикации №103111500872