YOUR EYES

В глаза твои хочу смотреть
Всегда, но это невозможно.
Они то с грустью, то серьёзно,
То могут огоньком гореть.


В глазах твоих хочу я видеть
Лишь счастье, нежность и покой,
Любовь и страсть, пусть не со мной,
Я не смогу тебя обидеть.


В глаза твои смотрю весь вечер
И не могу понять того,
Кто был любим тобою, но
Быть может думать ему нечем.


В глаза твои смотрю я с грустью,
Хочу быть первым для тебя,
А second hands не для меня
И я вздыхаю полной грудью.


В глазах твоих безумство ночи,
Они нежны и я сражён,
Твоим посланьем поражён,
Ответ таинственен в шесть строчек.


В глаза твои смотрю с надеждой,
Увижу ль в них любовь и рай?
Услышу ли я слово «fly»?
Иль одному быть, как и прежде?


В глаза твои смотрю опять,
Ты просто чудо, прость сказка,
Но я мечтаю понапрасну,
Я так люблю всё осложнять.


(25.08.2000)


Рецензии