Все не так и друзья и дела...
Говорят, что увлекся не тем,
Обещания - только слова,
И вся жизнь - как поиск проблем.
Как другие? Понять не могу,
Будто сели на мель корабли,
Я по кругу бегу и бегу,
Где собаки-поводыри?
Я бы бросил все и зарекся,
Но к чему зарекаться, все зря,
Я другой красотой увлекся,
Чтобы меньше тревожить тебя.
Лаской согрею и дымом костров,
Старые дворики помнят тепло,
С нежностью шепота ветреных слов,
Клен постучится в ночное окно
Свидетельство о публикации №103111500830