Стоимось поэзии

Чего бы стоила поэзия моя,
Когда бы не хрипел от страсти я.
Чего бы стоила поэзия моя…

Чего бы стоила поэзия моя,
Коль не сходил б с ума от чувства я.
Чего бы стоила поэзия моя…

Чего бы стоила поэзия моя,
Когда б не забывал весь мир, любя.
Чего бы стоила поэзия моя…

Чего бы стоила поэзия-то вся?
Ведь если в дни, когда любовь моя
уходит, умирает, уходя,
Не умирал бы вместе с ней и я.
Чего бы стоила? Да ровно три рубля!


Рецензии