HО...

И рассеялся туман.
Стaло ясно, что-
Это был самообман,
Понял бы я , но…


Я стою опять один
И смотрю в окно.
Что ж, уходишь- уходи!
Ты любила, но…


Да и что тебе терять,
Ты ушла давно.
Понимаю я тебя,
Только слово «но»…


Жизнь на этом не стоит
И не станет сном
И лишь сердце заболит,
Если вспомню «но».


(11.12.2000.)


Рецензии