Открылась мне тайна

Шумливая, мокрая осень
Взялась за любимое дело:
Разрушить, развеять, разбросить,
Что летом цвело и созрело.
Есть в этом вселенская тайна,
Открылась она прямо в душу:
Чтоб новое что-то построить,
Приходится старое рушить.


Рецензии