Чего-то

А у тебя сегодня день Рождения,
А я не знаю, как тебя найти.
Ты не одна сегодня, без сомнения.
Я не поздравлю. Ты меня прости.


Не принесу тебе цветов красивых
И не скажу обычных нежных слов,
А просто помолчу, тобой забытый
И просто огорчусь, наверное всерьёз.


Забыв на свете всё, я вспомню только это:
Без горя и буз слёз красивое лицо.
Как-будто было всё и вдруг чего-то нету.
Нет краешка души и сердца моего.


(15.02.2001.)


Рецензии