Прости меня, прелестное дитя...
прелестное дитя
За то, что ты меня,
так странно
любишь.
Шутил с огнем
и полюбил
шутя,
Не слыша шепот:
Ты ее погубишь…
Нет, милая,
я не играл тобой,
Но так
упала фишка
в этот вечер.
И были мы
соединены
судьбой,
И слились,
наши души
искалеча…
Ведь ты же знаешь,
что Любовь – одна:
Любовь – к Нему,
все остальное –
страсти…
Иль наваждение,
что шлет нам
сатана,
Спаси нас,
Господи,
от этой его власти!
Свидетельство о публикации №103111500749
С грустью Ваша некогда Ольга.
Хелайн 05.12.2004 17:36 Заявить о нарушении
и - никакого зла, что ты! очень рад за тебя, за вас ВСЕХ ;)
Вобщем: Господь простит, и ты меня прости! :)
Счастья вам!
Кирилл Танаков 07.12.2004 02:23 Заявить о нарушении