Ах, ты мое Благородие...
Меня создавал, единственный,
Ах, ты мое Благородие,
Непонятый мой, мой таинственный...
Не мягкости, ты учил покорности,
Я впитывала не умеючи,
Писал свои глупые повести
Да все о моем, о девичьем...
Такому бы Благородию
Высокую, стройную, белую,
Над верхней губою с родинкой
И что не скажи, чтоб делала...
Да, ты мое Благородие,
А я вот простая, не знатная,
К чему тебе быть с юродивой,
Что ходит в костюме заплатаном?
Свидетельство о публикации №103111500739
Привет тебе.
Kraft 28.11.2003 18:47 Заявить о нарушении
Анжелика Гай 29.11.2003 12:42 Заявить о нарушении