Ненужная любовь

Сижу, смотрю в твои глаза,
Запомнить образ твой пытаясь,
Ведь ты уйдёшь...во мне гроза
Сверкнёт огнём и расставаясь
Лишь на щеке блеснёт слеза.

Не ем, не сплю, что за напасть
С тобой не видиться часами
Мне провалиться в ад, пропасть
Во мгле ночной под поездами
Чтоб смертью насладиться всласть?

Как рассказать тебе что кровь
Из сердца льётся постоянно.
Когда в ответ мне на любовь
Лишь равнодушье окоянно
Дарить мне можешь вновь и вновь.

Живу лишь я одним мгновеньем
Когда ты рядом хоть на миг.
Смогу ли жить одним забвеньем
Лишь в памяти хранить твой лик
И наслаждаться вдохновеньм?

Когда ты рядом, я страдаю
Что ты принадлежишь другой
Во сне Мишутку обнимаю
И сниться мне что я с тобой
Проснувшись, снов не понимаю.

По воле рока так случилось
Возник ты на пути моём
В мгновенье ока я влюбилсь
Но нам не быть с тобой вдвоём
Судьба ведь так распорядилась


Рецензии