кода Б стихи я не писал

 КОкда б стихи я не писал
       Незнаю чтоб я делал
      Я б в жизни верно у себя
Давно уж все бы переделал

Ведь стих не то чтобы поэт
Не то чтоб белый свет
Скорее все же это бред
А может все же нет?

И стих доносит до людей
И страх войны, и гул страстей
И рифмой громкую звеня
За душу дергает тебя.



Рецензии