Давайте проведем один день честно

                *   *   *

Давайте проведем один день честно,
Без злобы и обмана, без игры.
И поверьте, вы найдете место,
Своё место в жизненном пути.
Я то знаю – это трудно очень трудно,
В каждой мелочи быть правильным с собой.
Светофор на красный  – это ведь не честно,
А мы часто все идем не той тропой.

Одному быть правильным так тесно
Но когда мы вместе, то горой…
Нестерпимое исчезнет. Бесполезно
Одному мечтать. Надо с тобой.
И тогда быть может воплощенье
Перед нами развернется всей красой.

Ну а если нет, то станет лучше,
Всё равно мир станет лучше хоть чуть–чуть. 
На меня с тобой он станет лучше
И кому–то, может быть, укажет верный путь.

Это стоит того чтобы,
Провести один день честно.


15 ноября 2003


Рецензии
Спасибо, Вадим за мысли...
Как вы правы, и как она, правда тяжела.
Сегодня честность не в чести, спасибо, что вас это тревожит.

Алексантр Тугарин   01.04.2007 20:44     Заявить о нарушении