Странно как-то...

Странно как-то мы живём на свете,
Куда-то всё спешим, чего-то ищем мы.
И пище рады мы при каждом всё обеде
И жаждем в жизни мы одной любви.
Затягивает нас круговорот событий,
Мы постоянно на виду людей,
Но мелочей вокруг, увы-увы, не видим.
Как странно, живём мы среди пней.
Но люди, люди, человеки, просыпайтесь,
Очнитесь ж вы от слепоты и сна,
И говорить "люблю" друг другу не стесняйтесь,
Ведь жизнь дана нам только лишь одна!
Но странно, люди всё боятся,
Они боятся чувства показать свои.
Но жизнь всегда способна поменяться,
А человек всегда нуждается в любви.
О люди, будьте ж вы людьми, проснитесь,
Откройте своё сердце для любви и счастья.
Зачем, скажите мне, зачем вы так боитесь
Прогнать невзгоды, забыть про дни ненастья?
Не надо, бросьте, забудьте о плохом,
Позвольте счастью поселиться в сердце,
Позвольте мыслям думать о другом,
О том, что все мы люди - вместе.
Как странно жить, но быть совсем не тем,
Жить в маске и, скрывая душу,
Бояться поделиться хоть бы с кем,
Муж не жене, жена не доверяет мужу.
О человеки, к вам я обращаюсь,
Любите жизнь, живите для себя.
Себя любите и с людьми общайтесь,
Мы будем жить, друг друга лишь любя!
 


Рецензии
Хороший стих, заставляет задуматься, жаль – таких сейчас не много
С уважением, Софи

Софи Послесловие   31.08.2006 20:36     Заявить о нарушении
спасибо, Софи за добрые слова.

Евгения Найт   04.09.2006 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.