Слезы счастья...

Твои волосы пахнут дурманом,
Как вино они сводят с ума.
Словно скован Я капканом,
А вокруг Меня стена!

Без надежды на спасенье.
Образ Твой в Моих мечтах,
Как прекрасное виденье!
Слезы счастья на глазах...

Каждое к Тебе прикосновенье,
Как запретное движенье.
Прикасаюсь Я к Тебе -
Словно Я живу во сне.


Рецензии