Я никогда покой твой не нарушу...

В разрыве струн умолк случайный звук,
Как на исходе ночи звезды таят,
И ощущая теплоту забытых рук,
Которые о прошлом лишь мечтают.

Я никогда покой твой не нарушу,
Пусть тешутся уставшие любить,
Лишь успокою раненую душу,
Быть может, стану лучше,брошу пить.

Но сомневаюсь, что бы помогло,
Кого от этого, когда ни будь спасало,
Со мной друзья, гитара и вино,
И по утру несет куда попало


Рецензии