Любовь

 
Любовь, великая муза поэта,
Причина огромного счастья и бед,
Причина трагической смерти Лаэрта
И вечных страданий обет!


Страданий и вечных лишений,
Порочный и замкнутый круг!
У юных сердец - меч волнений
И горьких и долгих разлук.


Что ты чувствуешь в эту минуту?
А можешь обо всём позабыть?
Способен забыть о секундах,
И просто меня полюбить?


За то, что я есть и была я,
За то, что живу на Земле,
За то, что когда я мечтаю
Я думаю лишь о Тебе.


 


Рецензии