Вдруг за вдругом
Таким, каким оно понятно вам.
Но в жизни, почему-то все не ново,
И это слово снова пополам.
Хотелось бы почаще видеть небо,
А башмаки чтоб были в чистоте.
Но, коль не смотришь землю справа, слева,
Ботинки враз становятся не те.
А чтоб на солнечной, святой долине
Паслись стада прекрасных лошадей.
Да только встал я в самой середине
Среди толпы подобия людей.
И протянув с улыбкою ладони,
Хочу улыбку видеть каждый раз.
Да только эта добродетель тонет,
Когда ладони мерзнут, как сейчас.
Хотелось бы почаще друг за другом,
Плечом к плечу идти за шагом шаг.
Но в жизни, почему-то вдруг за вдругом
Гораздо крепче ставит все не так.
Свидетельство о публикации №103111500603
"Ты чувствуешь биение сердец,
Не чувствуя себя самодовольно,
Когда от гордости расплавленный свинец
горячей жижей где бывает больно."
Сергей Брянцев 17.11.2003 09:45 Заявить о нарушении
Снимаю шляпу -
В нее вода небес,
Не жижею, а сладкою сгущенкой.
Когда я слышу Ваше "Молодец!"
Мой голос вновь стремится вдаль так звонко. ;-)
Рустам Сайфуллин 18.11.2003 23:22 Заявить о нарушении