Голубые ленты-силуэты дней...

Голубые ленты – силуэты дней,
 Пролетали рядом памятью о ней.

Лягут километры сквозь ночную мглу,
Отыщу на небе звездочку одну.

Чем-то отзовется – манит с высоты,
Может быть, посмотришь на нее и ты.


Рецензии