Что приснится, о чем загрустится?
Что приснится, о чем загрустится?
Прочитал бы в твоих я глазах,
Чтоб мечтою своей приземлиться,
И не рваться в бессмысленных снах.
Не сгорело все лучшее сразу.
Зазвенела струна в унисон.
Я ловлю как случайную фразу,
Этот звук из других голосов.
Этот звук всех желанней и ближе,
Километры его не убьют,
Даже ангелы спустятся ниже,
В унисон этим струнам споют.
Обнимает их город огнями,
Что-то шепчет зеленой листвой,
И ночными грустит фонарями,
Вместе с ним я грущу за тобой
Свидетельство о публикации №103111500589