мир?

Мир привычки - страшный мир,
Никому ненужный хлам и прах,
Не смеется в нем сатир,
В нем сокрыты пыль и страх,
Но подвержены все люди,
Как запуганные звери,
Знать, что завтра с ними будет,
Открывать в мир новый двери,
По привычке мы живем,
Иногда не зная сами,
Как живем, куда идем,
Что дано нам небесами,
По инерции, привычке,
Мы теряем то, что любим,
В споре вечном в вечной стычке,
Мимо нас проходят люди.


Рецензии