Пусть

тяжело если вдруг будет тебе,
Мой номер тогда набери,
Я приду,  и пусть будет стыдно судьбе,
Стоять на пороге открытой двери.

Если печаль заденет тебя,
Ты мне об этом на ушко шепни,
Пусть же узнает, что здесь она зря,
Что мне, а не ей украшать твои дни.

Если беда вдруг заглянет в окно,
Я буду рядом, тебя обниму,
Пусть она видит, что мне все равно,
Все равно не отдам я тебя никому!


Рецензии