Ты извини меня тем, кто любил...

Ты извини меня за измены,
За то, что любила, и нет.
За то, что ждала перемены,
За то, что хранила обет.

Ты извини меня за разлуку,
За разбитое сердце прости,
За то, что целуешь мне руки,
За то, что мне нужно идти.

Ты извини меня за надежду,
За робкий, хмельной поцелуй,
За то, что живу, как и прежде,
За то, что девиз мой: «кочуй!».

Ты извини меня за мужскую слезу,
За то, что передо мною не мальчик,
За то, что я счастье с собой увезу,
За то, что любовь смеется – ты плачешь!

Ты извини меня за все, что было,
 За то, что я такая, как есть,
За то, что тебя я очень любила,
За то, что еще ты б смог перечесть.

Ты извини меня…!


Рецензии
Кому посвящено ето стихотворение?

Еклер   26.06.2004 03:52     Заявить о нарушении
Это рецензия или личный интерес?:)
;)
Вообще-то мне казалось, что название содержит ответ на Твой вопрос:)
Удачи:)
С ув.

Оранжевый   30.06.2004 16:53   Заявить о нарушении