Ты научила меня любить...

Ты там, где горит рассвет,
Ты там, где поют соловьи,
Ты там, где меня уже нет,
Где сплетаются капли в ручьи.

Ты научила меня любить,
Ты научила меня смеяться,
Любовью других одарить,
Ты научила себя не бояться.

Я утонул в твоих глазах,
Я связан твоими руками,
Я позабыл свой прежний страх,
Когда боялся встретиться глазами.


Рецензии