ты и я

У нас с тобой приливы и отливы
у каждого – свои.
Но вместе мы с тобой проплыть могли бы
весь океан любви.

И, может, вовсе не было б печали
крылатым парусам,
когда бы твой кораблик не причалил
к попутным берегам.


Рецензии