Луна

                Луна
Моих ночей всевидящее око,
над глупыми глазами фонарей!
Тебе, наверно, тоже одиноко,
в бездонной чёрной темноте глубокой,
меж звёздами несбывшихся идей…
И ты, наверно, тоже, как ни странно,
смеёшься в этой ночи без чудес…
И в никуда идут твои посланья,
и нет ответа на твои старанья
в родной бесстрастной вечности небес.


Рецензии