быль...

Под шёпоты ветра, летящего издалека, пред тобою предстану
и время размоет, как берег река, мои старые раны,
рассыплются замком песочным обиды, печали и слёзы,
на суд отдадим мы тогда нашу жизнь растормошенным грозам.

Любовь или боль – всё однако растает - бесследно
и вздыбится в небо закат, словно колокол медный,
и многоголосьем небес и земли отзовётся
о том, что уже никогда, никогда не вернётся.
       (2003)


Рецензии