весь мир вокруг...
вселенскою тоскою поглощённый.
Я – эпицентр его печальной Думы,
рассерженной и неуспокоенной.
Меня- его преследуют преграды
и эхо слов "надеяться" и "верить"…
Я – неоткрытый и туманный берег
и путнику уставшему – награда.
Расплывчаты, но велики сомненья,
рассыпчато, как звёзды, ожерелье…
Мне ночь постель из тишины постелит,
укрыв своей – как одеялом – тенью.
Пускай одна, но пусть – не одинока!
Пусть тишина, но лишь – не гробовая!..
И ветер, как собака, завывает
у подворотни снов моих глубоких.
Свидетельство о публикации №103111500475