торнадо...

Меня сманил далёкий путь,
я не жалею и не плачу.
Желаю – счастья и удачи,
и, если надо, то – забудь
про свет зрачков моих горячих!

Открыто сердце – для всего,
душа – как ночь, любовь – как ветер:
когда бы ты его ни встретил, -
сейчас он был – и нет его! –               
и не поймать в любые сети…

И ни о чём жалеть не надо,
хоть ЭТОТ ветер был – ТОРНАДО.


Рецензии