разочарованье

Обман? пустое ожиданье?
завистливого глаза месть?
Пустое! – разочарованье:
любая весть – благая весть!

Ученье? или наказанье?
но приняла душа моя –
всего-то – разочарованье,
всего лишь – лёгкость бытия


Рецензии